Вобщем голосуем....
Чья музыка больше нравится тебе?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться22006-10-22 00:54:58
сложный вопрос
классика - русская больше нравится
альтернатива - в россии? ее нет, есть сто одинаковых групп. ну разве что Jane Air, и I.F.K, Психея так ниче
электронная - только зарубежная, в россии это просто задница
а еще мне очень нравятся детские наши песни и военные марши русские, вообще русские военные песни
панки - ГО, ПТВП а точней Химера, Инструкция по выживанию, но это все уже как народное..
индастриал - только зарубежный, в России его нет почти..
ответила обе
Поделиться32006-10-24 22:02:56
А мне нравится все дикое :yes:
Поделиться42006-10-25 07:35:46
Голосовал за наших. Для меня в песне главное текст, и если он поется не на руммком то его весьма проблематично если вапше возможно перевести, и я не понимаю людей которые слушают музыку и не понимают о чем там поют!
Поделиться52006-10-25 12:57:13
Эл Пресли
да текст важнее музыки...а лучше когда все совмещено =)
Поделиться62006-10-25 20:11:23
Эл Пресли
А я вот считаю, что главное в песне - музыка! Текст тоже важен, но он отодвигается на второй план... А если в русской песни текст вообще непонятен, это что получается, ее теперь нельзя слушать?
Поделиться72006-10-25 20:14:29
Звор, если учесть что в твоей музыке других слов кроме ААААААЭЭЭЭЭЭЭЭУУУУООООО!!!!! нету, то действительно музыка важнее и значимие текста
Поделиться82006-10-25 21:01:05
Hydroxide
+1 к твоему мнению
Поделиться92006-10-25 21:27:25
Hydroxide
Поделиться102006-10-25 22:52:47
Звор, если учесть что в твоей музыке других слов кроме ААААААЭЭЭЭЭЭЭЭУУУУООООО!!!!! нету, то действительно музыка важнее и значимие текста
=)))))
музыка чаще всего важнее, но если слушать панкоту, не зная текста, то чаще всего это превращается просто в поп
главное в музыке, да и везде, - это идея. воть
тольк оне идея заработать побольше бабла)
Поделиться112006-10-26 18:35:20
Не знаю.... по моему музыка это лишь способ приподнесения самой песни
Ну если музыка туц туц туц то тут конечно ни о каких словах речи быть не может, да и о музыки тоже в принципе, все слишком однообразно и бонально.
По поводу ААААААЭЭЭЭЭЭЭЭУУУУООООО!!!!! дак это все чушь, это так же обыденно как Yo у реперов, это всего лишь способ акцентирования внимания на том или ином содержании текста.
Согласен с михой когда все совмешено=)
Отредактировано Эл Пресли (2006-10-26 18:36:28)
Поделиться122006-10-26 21:39:43
Мне дак наоборот, смысл слов вобще не важен, лучше когда их вобще нету.
Для меня музыка чаще всего создаёт рабочую обстановку (ну там когда в делфи сижу ли ещё что),
так что она должна быть как минимум гармоничной. Трешняк, типа ААААААЭЭЭЭЭЭЭЭУУУУООООО уже
слушать не могу (повзрослел наверно?).
Какая музыка мне нравится? - Хорошая.
Поделиться132006-10-26 21:52:15
Вобщем признаюсь.
1) туц туц - Нравится, когда пьяный на дискотеке, атм я думаю, чт оэто лучшаая музыка на свете.
2) Рубеха - нравится когда хочется помарать нервы и поднять уровень... даже не знаю чего... Вобщем возникает состояние возбужденности стремления к активным действиям.
3) Тягучая музыка. Тихая размеренная спокойная - для успокоения нервов - действет безотказно.
4) Ужасающая музыка. Это опять же обычная тягучая музыка, но, обычно с такими звуками, котоыре вызывают чуство встревоженности и\или страха. Люблю помучать свой мозг, разум, воздействовать на эмоции. Можете считать это способом познавания себя.
5) Попса - Это тетки орущие "Я тебя люблююю ты такооой харошииий" ну и так далее... Слушать. Подпевать. Громко подпевать. Обозвать себя дебилом и закрыть рот. Выключить. Отвечся. Нервы исчезают от такой музыки. Просто на другой уровень что-то уходит.
6) Что самое интересное. Насколько я помню, - классика на меня вообще не действует.. Не знаю почему но вот именно к Баху Моцарту и други я равнодушен. Из "такой" музыки вдохновил разве что Морриконе...
Так что вот такой вот я страннный..
Музика всякая важна музика всякая нужна!
Поделиться142006-10-27 00:07:40
ни фига, попса не нужна)
и еще есть хорошая танцевальная музыка, а есть голимое туц-туц...
вообще кое-какие мои представления о музыке разрушили к черту Venetian Snares (барабанщики)...