И так, господа, у нас 2 недели.
Вопрос в следующем: Что и как будем делать?
Дела у всех есть.
Часть уже готова, но многое надо сделать.
Мат. Плата (Я занимаюсь). БП (гера, я думаю, займется), корпус (Надо с Юльюхой будет поговорить получше, чего он там намудрил).
Флопик - кто?
Звуковая карта?..
-------------------------------------------
Дальше - коенчный вид продукта.
Я думаю делать программу с управлением... слишком сложно, тем более, чт оу нас на это нет ни времени, ни сил, ни достаточных знаний, ни опыта.
Единственное, что я могу предложить:
1) Просто несколькоминутный ролик на тему "Устройство компьютера"
Делаем несколько маленьких роликов, потом с помощью программы какой нить объеденяем в большой... назовем это "фильм".
Возможно озвучим.
Рендеринг, в принципе, я могу постараться обеспечить. У дядьки на работе можно сервер на ночь загрузить, пусть рендерит. Все таки сервер формы - не наши домашние обрубки. Тока надо ему пиво проставить
2) В делфи есть простой медиа проигрыватель.
Написать мелкую программу, форму, куда пихнуть меда проигрыватель, и заебать кучу кнопок, по нажатию которых буду проигрываться определенные видео ролоики. Дешево, быстро, и сердито.
Остальное так же как и в п. 1.
Сейчас не отдыхать, до пятницы работать в поте лица, ибо надо делать и надо будет МарСанне что-то предоставить + я думаю Анастасия Ленонидовна, то же может подключится и сунуть нос в это дело, ибо ей положено, судя по всему.
Так, что отписываемся, обязательно отписыфваемся, если все будут строить умный вид и "что-то" делать чуть ли не в тайне от остальных... по-моему будет шняго, а не проект.
Жду ваших предложений, пожеланий и отчетов о том кто чего будет или хочет делать.
От себя: На мне Мат. Плата, щас с Жабой разгребу потихоньку и на днях попробую. Возможно мне понадобится ваша помщь, ибо мат. плата большая, хотелось бы ее покачественнее, поближе к реальности сделать.