кеды_со_звездами (20:06:24 2/11/2006)
не хочешь быть с будущим ВЕЛИКИМ????Киска (20:06:25 2/11/2006)
ПОКАкеды_со_звездами (20:06:32 2/11/2006)
ты пожелеешь!кеды_со_звездами (20:06:37 2/11/2006)
я тебя в сибирь отправлю!
уссацца!!!кеды_со_звездами (20:06:45 2/11/2006)
я запомнил твоё имя и фамилию!
Веселые разговоры...
Сообщений 31 страница 60 из 120
Поделиться312006-12-26 18:21:21
Поделиться322006-12-26 18:30:07
епт миша жжешь!!!!!!!!!!
Поделиться332007-03-07 20:40:05
Nе_бесная (19:49:15 7/03/2007)
Слава жжот
Litium (19:47:39 7/03/2007)
У тебя есть в знакомых (в контакт листе, хуй знает) русскоговорящие Японки?)
v_temnote (19:50:05 7/03/2007)
да он ебнулся
Поделиться342007-03-07 22:46:59
Слава мягко говоря заебал своими наклонностями.
Поделиться352007-03-10 02:13:06
лучше рускоговорящие японки чем разговоры "о нажраться" и резать вены =)
Поделиться362007-03-10 10:25:49
Гермасик В топку тебя!
Живи в своем иллюзорном мире тебе никто не мешает
Поделиться372007-03-10 14:09:49
лучше нажираться реальным пивом, чувствовать реальные эмоции, чем сидеть в этом аниме-мирке
Элвис +1
Поделиться382007-03-10 21:31:54
И еше тебе прочитай свою приписку, если тебя не ебет мнение окружающих не думаю, что твое мнение будет интересовать нас
Поделиться392007-03-11 15:01:47
Гдеж мой илюззорный мир в том посте ?=) Да и туда тебя то я точно звать не собирался
А про приписку мою: зачет тебе - читать научился :yes: И отвечать и коментировать мои посты я тебя не заставляю ) Запрещать мне что то говорить ты уж точно мне не будешь :raspizday:
А так ф перед :vipem: в ларек за пивом и наслаждайтесь своей жизнью =)) я в неё не лезу, есть поприятней вещи :Bleeee:
Поделиться402007-03-11 15:31:06
Гдеж мой илюззорный мир в том посте ?=)
В посте мб и нету, но ты живеш в нем
А про приписку мою: зачет тебе - читать научился
Да я наблюдательный, и читать слава Богу тоже научен, просто небыло повода её обсуждать
И отвечать и коментировать мои посты я тебя не заставляю )
Аналогично
Запрещать мне что то говорить ты уж точно мне не будешь
Я не запрещу, а вот жизнь запретит)
А так ф перед в ларек за пивом и наслаждайтесь своей жизнью =))
Я то как раз ей и наслаждаюсь, и не вижу только все в розовом цвете как ты, и пиво не клинь сюда, и не сравнивай алкашей которые опустились до спиртяги и людей коротые пьют пиво для удовольствия а не для того чтобы нажратся и чуствовать себя крутым
я в неё не лезу, есть поприятней вещи
Поебаца то конечно гораздо приятнее...и в акеан сходить подцепить телку, и трахнуть за углом...ах да еще потусить с мажорами...это круто!
Такое впечатление что секс единственная твоя миссия на земле...прискорбно конечно...
Поделиться412007-03-11 16:02:53
Обойдусь без мата и прочих низостей :raspizday: благо книжек читаю много и словарный запас пополняется... рад за себя )
Но вот несколько коментариев мну просто ужасно смешат:
...но ты живеш в нем
... и не вижу только все в розовом цвете как ты...
конечно ты лучше меня всю мою жизнь знаешь вероятно у тебя куча жизненого опыта и не один седой волос, чтобы судть о мне... :Bravo: :Bravo:
А так остальные коменты, да собвтвенно как и выше, коментировать я не намерен - в приписке все написано :thank_you:
Поделиться422007-03-11 16:33:37
уничтожте друг друга
Поделиться432007-03-11 20:32:12
Расправь Крылья, +1
Тушите в дуэли страсти накал (с)Пушкин, вроде)
Поделиться442007-03-11 22:49:23
Сидел я читал эту тему и ничего толком не понял =)
благо книжек читаю много и словарный запас пополняется... рад за себя )
ч0рт =) как обычно я не в теме. Книжек я не читаю, орфография хромает, лексиконом не блещу.
Слава мягко говоря заебал своими наклонностями.
Опачки.. Поподробнее с этого момента.
А так ф перед в ларек за пивом и наслаждайтесь своей жизнью =))
зач0т, эта пять! Давай зач0тку
Поделиться452007-03-12 09:56:49
зач0т, эта пять! Давай зач0тку
на зачотку пива не купишь))))))
Поделиться462007-03-12 12:10:28
Расправь Крылья, =)
Баннер у тя пиздатый, Жигулёвское фан =))
Поделиться472007-03-12 15:03:04
мальчики, не ссортесь.
вы все равно друг другу ничего не докажете
вы все не правы=))))
Поделиться482007-03-12 15:08:09
Обойдусь без мата и прочих низостей
Где ты увидил мат О_о...ну если слово "поебаца" хотя подругому никак не назовеш
благо книжек читаю много и словарный запас пополняется
Ну да на сайтах аля pikup.ru много умных слов, тут уж не поспориш
конечно ты лучше меня всю мою жизнь знаешь
Где я так сказал??? А незаметить то что ты видиш все в розовом цвете может разве что слепой и глухой
вероятно у тебя куча жизненого опыта и не один седой волос, чтобы судть о мне
Опять же не помню чтобы я такое говорил
А так остальные коменты, да собвтвенно как и выше, коментировать я не намерен - в приписке все написано
Ну да проше отмазаца припиской когда нечего сказать
Поделиться492007-03-12 15:14:27
Татьяна Алексеевна, в яблочко!
Где вы такие сайты находите?? Я всю жизнь думал что пикап это машина такая =)) ааа нет !! А оказалось:
Пикап - это знакомство с девушкой, быстрое соблазнение, секс, романтика и гармоничные отношения. Проект пикап.Ру посвящен всем аспектам взаимоотношений между мужчиной и женщиной с использованием современных психотехник и НЛП
Блин а от чего я буде отмазываться своей припиской =))
Поделиться502007-03-12 20:20:00
Даж не знаю, смеятся или жалеть...
Если ты мат не видешь в своей же приписке, вот это уже совсем жестока пошло дело...
конечно ты лучше меня всю мою жизнь знаешь вероятно у тебя куча жизненого опыта и не один седой волос, чтобы судть о мне...
Это фраза единое целое =) и не стоило её разделать для половинного коментирования... А то что ты делаешь за меня какие то выводы и смелишься утверждать это видно очень во многих твоих ответах:
если твой мозг\образованность\желание\понятия о жизни\семейное положение (подчеркни нужное, не хачу обидеть и унизить) не позволяет читать классическую литературу, ходить в библиотеку и магазины за художестенными книгами, то "По себе людей не судят" \\ и заметь в этой фразе: конечно ты лучше меня всю мою жизнь знаешь вероятно у тебя куча жизненого опыта и не один седой волос, чтобы судть о мне...
Где я так сказал??? А незаметить то что ты видиш все в розовом цвете может разве что слепой и глухой
ну если есть мозг и логика, то думаю коментировать это уж никак теперь не надо.. все до этого сказано
От чего отмазываться??? =)) Объяснять кому то, что то я не собираюсь уж тем более тебе +_+ Думай как хочешь, твоя точка зрения мну ни сколько не тревожит в моих глазах ты уж точно приоритетом не будешь... Живу как хочу - тебя это не касается :raspizday: Если нехрен делать и большая фантазия сочиняй стихи и песни :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Поделиться512007-03-12 22:06:57
ребята, вы оба не правы, но больше не прав Герман.
для начала узнайте друг друга получше (не надо говорить об учебе, там все несколько не так, как вне ее)
хватит по-тупому сраться, просто ни о чем.
у каждого свой взгляд на жизнь, каждому не объяснишь, что надо жить не для сиюминутной выгоды, радости; показать себя крутым - не значит стать круче=\ или лучше
и вообще лучше лично поговорить
пикап - это скверно, эмо - это вообще сакс. "Дать бы им всем молотком по головеееее!"
Герман, если ты не собираешься объяснять ничего, то что же ты тут распалился-то?
Элвис, если ты считаешь Германа недособеседником, то что же ты-то продолжаешь?
Парни, без обид. Нафига тратить время на всякую херь, лучше уж погулять))) Весна же, е-мае!!!! Прекрасная чудесная весна!
Поделиться522007-03-12 22:33:25
Герман, если ты не собираешься объяснять ничего, то что же ты тут распалился-то?
Это точно!
пикап - это скверно, эмо - это вообще сакс. "Дать бы им всем молотком по головеееее!"
Видите, тут уже третье мнение.... Теперь с Таней будете спорить? ))))))))))))
Парни, без обид. Нафига тратить время на всякую херь, лучше уж погулять))) Весна же, е-мае!!!! Прекрасная чудесная весна!
Погода кста классная, правда цук0 мокро очень на улице ))))))))))))
Люди, серьезно, завязывайте... Слаффка, удаляй ети посты нафик! А то они так до потери пульса будут тут дуцц0 друг на друга ))))
Отредактировано Звор (2007-03-12 22:38:40)
Поделиться532007-03-12 22:42:16
Почему вы решили что тут идет какойто спор... на что спорили то?? Кого то мирить собрались, кого то ссорить... шо за ахинея?
Просто товарищ Ваня, решил что все знает о мой жизни и решил поделиться своими соображениями - его право...
Поделиться542007-03-12 22:49:22
Просто товарищ Ваня, решил что все знает о мой жизни и решил поделиться своими соображениями - его право...
Нет, ну ты конечно извини, но вы друг друга стОите... Вы оба говорите так, как будто все знаете о жизнях друг друга... И в конце концов, он тоже решил поделится своими соображениями - это его право...
Кароч, завязываейте с этим делом... )))))))))))))))))))))
Поделиться552007-03-13 08:27:51
Я уже и не продолжаю ничего
Вообщем во всех твоих постах Герман я видел лишь твой эгоизм и возвышения себя самого над остальными...
А о твоей жизни я слава Богу не знаю, да и не горю желанием узнавать
Поделиться562007-03-13 15:03:40
Ээээээээээээ какое "ничего не продолжаю"!! А смысл был что-то тут доказывать или писать?? Продолжайте дальше...Народ просит хлеба и зрелещь!!!!
ОФФТОП
Звор, у тя есть "Биопсихоз" все альбомы ?? Если нету, то могу принести то, что у меня есть =)) ( у меня правда оооочень мало, но есть прикольная песня "Люди на Б-люде")
И когда ты меня афтаризируешь в ICQ!
Поделиться572007-03-13 16:18:13
У мя есть етот альбом,мне бы P.L.O.D.... Новый их...
Поделиться582007-03-13 18:04:20
Звор, не альбома P.L.O.D. нету у меня =(( У тя есть с альбома "Период С" песня: стадный инстинкт ?? принеси её на чем нибуть!!
У меня из этого альбома есть:
Я Вышел
Сказка Странствий
Звор ты ссылку найди где можно скачать быстро (ну хотя бы со скорость 128к/сек), скачаю! Всякие рапиды ShareazЫ с eMule не предлогать!
Поделиться592007-03-13 20:30:46
Я Вышел
Сказка Странствий
ето на "Период С"??? Странно, у мя нет таких... Стадный инстинкт есть... ток носителя нет...
Поделиться602007-03-13 22:14:21
Я Вышел
Сказка Странствий
Это из P.L.O.D альбома!
ЗЫ: найди носитель блин...Или сам петь будешь на паре !