Собсна выбрал Оболонь - дешево и сердито. и вкус нравицо!
Тема оставляет все содержание. Место и время когда можно это пиво собстна выпить обсуждается в Борланд список [Эл]
ПТК |
Курсовая на носу! Хватит бездельничать. Дело надо делать и работу работать. Последний срок сдачи 28 (вроде бы). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПТК » Синий Десант » Ваше Любимое Пиво!
Собсна выбрал Оболонь - дешево и сердито. и вкус нравицо!
Тема оставляет все содержание. Место и время когда можно это пиво собстна выпить обсуждается в Борланд список [Эл]
Э а Жигулёвское где?
Квасок, либо энергетик, но недавно прочитал состав энергетика... куча кофеина всякого гавна просто жесть.. так что квасок\минералочка
Э а Жигулёвское где?
Бляяяяя забыл!!!!! Ну короче кто Жигуль - навсегда - отвечайте отдельно ))) или за лимонад )
а клинское чайнатаун??!!! это лучшее пиво цена+вкус
а клинское чайнатаун??!!! это лучшее пиво цена+вкус
Ну нах про все пива позабывал... =))) Эх я =(((
Пришлось голосовать за Невское, ибо нет в списке Жигулевское и Бочкарев и Туборг Грин.
А вообще самое кошерное пиво это ОХОТА КРЕПКОЕ !
жыгуль!! еее!!!
а для души туборг и кчт
проголосовал за среднячок....но...варианты могли бы ыбть и лучше...
Голосовал за Невское считаю лудшим пивом прина наличии денег и желании просто рассабится, ну а если устраивать заквас то Жигулю нет равных
да жигуль в етом деле тру...хорошо пока не дэковский хуярим...но близки и ети времене
Расправь Крылья, скоро спирт будем пить и по 20руб скидываться на БОРЛАНД ПРАЗНИКИ !
Отредактировано Камандор (2006-10-20 22:59:54)
Камандор =)) не 20 мало по 30! =))) Борланд праздник =)))
Расправь Крылья, БОРЛАНД праздники это ЖЕСТЬ!!! Придеться разоряться на 30р ! ч0рт
Слыште дураки от спирта голову уносит, и дураком становишься... причем не навремя а в постоянку... У нас в деревне сколько бравых ребят полегло из-за спирта.... УжосНах!
Gerund, у вас в деревне пить не умеют !
Я не враг своего здаровья, культурно отдыхать умею (с)
Камандор
Gerund
нада отдыхать на чисто экологических продктах...например травка грибы........
нда... жигуль должен был быть первым в списке
определенно!!!жигуль ТРУ!!!! =)) когда мало лаве и охото выить...
Оболонь рулз, у меня с ней много воспоминаний связано из молодости.
Necros да...раньше я перся от оболони...да и щас не против ее...оболонь мировое пиво =) стоило бы еще как жигуль....эх мечты мечты
Necros да...раньше я перся от оболони...да и щас не против ее...оболонь мировое пиво =) стоило бы еще как жигуль....эх мечты мечты
Миша не дрозни!!!
Anton не не...даже не думал
стоило бы еще как жигуль....
Бабуля вешайся....
*бээээээ* с удафкой на шее
Anton,
Пиздато было бы мини-пивоварню надыбать (или как она там называется) и варить своё пиво дома.
Necros, тебе губозакатательную и слюневытерательную машинку подарить?
Камандор, с их помошью тоже можно пиво варить?
Necros, нет. С ихпомощью пиво не сваришь, но можно отучиться ХОТЕТЬ варить пиво !
Вы здесь » ПТК » Синий Десант » Ваше Любимое Пиво!